Холодильное оборудование промышленного назначения
12 февраля 2019 16:13
// Обзоры товаров
При подборе холодильного оборудования промышленных серий необходимо ориентироваться на технические характеристики предлагаемых моделей, пропускные способности электросети и запросы производства.
Длительность производственной смены, тепловые выделения и их колебания в процессе работ создают необходимость в отведении тепла и использовании дублирующих холодильных агрегатов. Вырабатываемая тепловая энергия может отводиться внутрь помещения, на улицу или перераспределяться в места, нуждающиеся в тепле.
Габаритное холодильное оборудование, используя конструктивно простые узлы, зачастую более надежно компактных установок. Промышленное холодильное оборудование позволяет хранить большие объемы продукции цехов переработки, складов. Штучные и фасованные товары в больших количествах также удобно размещать в подобных холодильных установках. Единичные холодильные агрегаты - шкафы и камеры - используют цеха общепита, крупные сети общественного питания.
Среди наиболее часто применяемого оборудования выделяют оборудование шоковой заморозки - холодильные шкафы и камеры, льдогенераторы. Используются эти холодильники для мясного, колбасного производств, при хранении рыбной продукции, овощной и фруктовой заморозки, в хлебобулочном производстве.
Длительность производственной смены, тепловые выделения и их колебания в процессе работ создают необходимость в отведении тепла и использовании дублирующих холодильных агрегатов. Вырабатываемая тепловая энергия может отводиться внутрь помещения, на улицу или перераспределяться в места, нуждающиеся в тепле.
Габаритное холодильное оборудование, используя конструктивно простые узлы, зачастую более надежно компактных установок. Промышленное холодильное оборудование позволяет хранить большие объемы продукции цехов переработки, складов. Штучные и фасованные товары в больших количествах также удобно размещать в подобных холодильных установках. Единичные холодильные агрегаты - шкафы и камеры - используют цеха общепита, крупные сети общественного питания.
Среди наиболее часто применяемого оборудования выделяют оборудование шоковой заморозки - холодильные шкафы и камеры, льдогенераторы. Используются эти холодильники для мясного, колбасного производств, при хранении рыбной продукции, овощной и фруктовой заморозки, в хлебобулочном производстве.
- Комментарии
Загрузка комментариев...