Шкафы холодильные Polair Cheese, Meat, Salami
14 августа 2020 0:00
// Обзоры товаров
Холодильные шкафы Polair - специализированные холодильные установки с оптимально созданными условиями для стейков, мяса, сыров твердых и полутвердых сортов, а также сыровяленных колбас.
Модели с говорящими наименованиями POLAIR Meat, POLAIR Salami, POLAIR Cheese подстроены под конкретные условия хранения, вызревания продукции фермерских хозяйств, ресторанов, небольших производств, для гастрономических товаров высокого качества.
Высококачественные продукты питания высокой пищевой ценности требуют особых условий хранения. Все модели холодильных шкафов оснащены встроенными увлажнителями, обеспечивающими влажность в интервале от 65 до 95%. Для знатока и любителя вкусной еды, требовательного, со своими вкусовыми предпочтениями, важны вкусовые оттенки, сохраняющиеся при правильных условиях хранения.
Стандарты качества, не меняющиеся от изделия к изделию очень важны. Ведь выбирая поставщика, потребитель будет возвращаться к тем производителям и торговым организациям, чье стабильное качество будет поддерживаться на уровне стандартов.
Воздушное охлаждение указанных выше моделей холодильных шкафов имеет регулируемую скорость вращения, при которой исключается процесс заветривания продукции. В диапазоне температур -2°С...+30°С, позволяющем процессам ферментации проходить на должном уровне, продукты выдерживаются необходимое для них время. Контролировать процесс можно, управляя режимами через русифицированный графический дисплей. Кроме того, предусмотрено обеззараживание воздуха в камерах шкафов UV-лампой.
Источник: Пресс-служба Группы Компаний «Торгмонтаж»
Материалы по теме: Холодильная витрина
Высококачественные продукты питания высокой пищевой ценности требуют особых условий хранения. Все модели холодильных шкафов оснащены встроенными увлажнителями, обеспечивающими влажность в интервале от 65 до 95%. Для знатока и любителя вкусной еды, требовательного, со своими вкусовыми предпочтениями, важны вкусовые оттенки, сохраняющиеся при правильных условиях хранения.
Стандарты качества, не меняющиеся от изделия к изделию очень важны. Ведь выбирая поставщика, потребитель будет возвращаться к тем производителям и торговым организациям, чье стабильное качество будет поддерживаться на уровне стандартов.
Воздушное охлаждение указанных выше моделей холодильных шкафов имеет регулируемую скорость вращения, при которой исключается процесс заветривания продукции. В диапазоне температур -2°С...+30°С, позволяющем процессам ферментации проходить на должном уровне, продукты выдерживаются необходимое для них время. Контролировать процесс можно, управляя режимами через русифицированный графический дисплей. Кроме того, предусмотрено обеззараживание воздуха в камерах шкафов UV-лампой.
Источник: Пресс-служба Группы Компаний «Торгмонтаж»
Материалы по теме: Холодильная витрина
- Комментарии
Загрузка комментариев...