Конвекционные печи для пекарен
17 июня 2014 0:00
// Советы покупателям
Выпечка - беспроигрышный вариант для предложения посетителям любого заведения общественного питания. Её предлагают в отделах супермаркета, в кафе, ресторанах и тем более в кондитерских.
Современные технологии - лучший помощник в деле организации стабильных поставок к столу свежайших булочек, круассанов, кексов, песочных и датских пирожных. С этими изделиями любая чайная церемония превращается в праздник. Достаточно придерживаться правил приготовления теста, а также использования конвекционной печи, и ваше заведение станет местом притяжения для многих гурманов.
Конвекционная печь - тепловое оборудование, сочетающее в себе нагрев и принудительное движение воздуха. Во многих случаях она может использоваться как универсальная печь и для гастрономических целей, и в хлебопечении. Это удобно для небольших заведений и малых предприятий общественного питания, чтобы оборудование не простаивало. Небольшие модели конвекционных печей уже имеют в комплектации противни.
Конвекционные печи могут устанавливаться на расстоечные шкафы, вместимость которых больше, чем печей, поскольку время на расстойку требуется гораздо больше, чем на процесс выпечки. Дрожжевым изделиям процесс расстойки необходим обязательно.
Высоконадежные и компактные конвекционные печи Unox итальянского производства хорошо зарекомендовали себя на российском рынке. Технологии, применяемые итальянцами, одними из фаворитов выпечки, позволят получить на выходе отличные изделия. Технология AIR.Plus в конвекционных печах Unox дает возможность выбирать нужную скорость вращения воздушного потока, распределяющегося по всей камере. Равномерный цвет и однородное пропекание изделий в таком случае обеспечены. От самого верхнего противня до низа изделия приобретают законченный вид и превосходную структуру. Распределение воздуха AIR.Maxi™ реверсивным вращением в камере печи позволяет равномерно готовить продукт в каждой отдельной точке прогреваемого пространства. Программа работает таким образом, что независимо от вертикального или горизонтального расположения продукта выпекание и приготовление происходит равномерно благодаря оптимальному распределению воздушных потоков.
Источник: Пресс-служба Группы Компаний «Торгмонтаж»
Материалы по теме: Печь для пиццы. Начните свое дело.
Современные технологии - лучший помощник в деле организации стабильных поставок к столу свежайших булочек, круассанов, кексов, песочных и датских пирожных. С этими изделиями любая чайная церемония превращается в праздник. Достаточно придерживаться правил приготовления теста, а также использования конвекционной печи, и ваше заведение станет местом притяжения для многих гурманов.
Конвекционная печь - тепловое оборудование, сочетающее в себе нагрев и принудительное движение воздуха. Во многих случаях она может использоваться как универсальная печь и для гастрономических целей, и в хлебопечении. Это удобно для небольших заведений и малых предприятий общественного питания, чтобы оборудование не простаивало. Небольшие модели конвекционных печей уже имеют в комплектации противни.
Конвекционные печи могут устанавливаться на расстоечные шкафы, вместимость которых больше, чем печей, поскольку время на расстойку требуется гораздо больше, чем на процесс выпечки. Дрожжевым изделиям процесс расстойки необходим обязательно.
Высоконадежные и компактные конвекционные печи Unox итальянского производства хорошо зарекомендовали себя на российском рынке. Технологии, применяемые итальянцами, одними из фаворитов выпечки, позволят получить на выходе отличные изделия. Технология AIR.Plus в конвекционных печах Unox дает возможность выбирать нужную скорость вращения воздушного потока, распределяющегося по всей камере. Равномерный цвет и однородное пропекание изделий в таком случае обеспечены. От самого верхнего противня до низа изделия приобретают законченный вид и превосходную структуру. Распределение воздуха AIR.Maxi™ реверсивным вращением в камере печи позволяет равномерно готовить продукт в каждой отдельной точке прогреваемого пространства. Программа работает таким образом, что независимо от вертикального или горизонтального расположения продукта выпекание и приготовление происходит равномерно благодаря оптимальному распределению воздушных потоков.
Источник: Пресс-служба Группы Компаний «Торгмонтаж»
Материалы по теме: Печь для пиццы. Начните свое дело.
- Комментарии
Загрузка комментариев...