Оборудование для выпечки
25 ноября 2019 0:00
// Советы покупателям
Современное оборудование для выпечки - то, без чего не сможет обойтись ни одно заведение, ориентированное на изготовление хлеба, булочек, кондитерских изделий прямо в месте продаж - кафе, кондитерской, пекарне.
Каждый из этих производственных цехов выбирает для себя свой комплект оборудования, устройств, аксессуаров и приспособлений, соответствующих ассортименту и направленности заведения.
Для изготовления выпечки обычно подбирается конвекционная печь. Функциональность размещения изделий для выпекания на нескольких уровнях сочетается в этом оборудовании с удобством электромеханического управления. Кроме того, комплектом к печи идет расстоечный шкаф, соответствующий по объемам конвекционной печи. Заготовки для выпечки, ожидающие выпекания, хранятся там при необходимых для поддержания вкусовых качеств теста условиях. На срок менее 12 часов расстоечный шкаф может использоваться для хранения готовых изделий. Это предотвращает подсыхание и способствует сохранению мягкости и свежести продукции.
Готовое тесто необходимого качества получают используя тестомес. Выбирая режим и скорость смешивания загруженных по рецептурам продуктов, можно в короткий срок замесить тесто необходимой текстуры. Важно правильно выбрать объем, обрабатываемый тестомесом, чтобы оптимально использовать характеристики и настройки программ.
Из дополнительного оборудования понадобятся миксер, блендер, просеиватель для муки и других сухих продуктов - крахмала, какао, сухого молока, сахарной пудры, а также различная посуда. Взбивание, смешивание, нарезка с помощью этих приборов существенно сократятся по времени. Из ассортимента нейтрального оборудования можно подобрать удобный стол с бортиками.
Источник: Пресс-служба Группы Компаний «Торгмонтаж»
Материалы по теме: Кофейня, пекарня, кондитерская
Для изготовления выпечки обычно подбирается конвекционная печь. Функциональность размещения изделий для выпекания на нескольких уровнях сочетается в этом оборудовании с удобством электромеханического управления. Кроме того, комплектом к печи идет расстоечный шкаф, соответствующий по объемам конвекционной печи. Заготовки для выпечки, ожидающие выпекания, хранятся там при необходимых для поддержания вкусовых качеств теста условиях. На срок менее 12 часов расстоечный шкаф может использоваться для хранения готовых изделий. Это предотвращает подсыхание и способствует сохранению мягкости и свежести продукции.
Готовое тесто необходимого качества получают используя тестомес. Выбирая режим и скорость смешивания загруженных по рецептурам продуктов, можно в короткий срок замесить тесто необходимой текстуры. Важно правильно выбрать объем, обрабатываемый тестомесом, чтобы оптимально использовать характеристики и настройки программ.
Из дополнительного оборудования понадобятся миксер, блендер, просеиватель для муки и других сухих продуктов - крахмала, какао, сухого молока, сахарной пудры, а также различная посуда. Взбивание, смешивание, нарезка с помощью этих приборов существенно сократятся по времени. Из ассортимента нейтрального оборудования можно подобрать удобный стол с бортиками.
Источник: Пресс-служба Группы Компаний «Торгмонтаж»
Материалы по теме: Кофейня, пекарня, кондитерская
- Комментарии
Загрузка комментариев...