Соковыжималка для общепита
24 февраля 2021 0:00
// Советы покупателям
Надежных, хорошо зарекомендовавших себя соковыжималок для предприятий общественного питания не так много, как можно было бы себе представить. А в периоды весеннего дефицита витаминов предложить посетителям свежие фреши и напитки с добавлением натуральных ингредиентов было бы очень кстати.
Максимально удобные и продуманные конструкции соковыжималок экономят время на обслуживании и самой техники, и покупателей. Удобство могут давать, например, автоматическая воронка для овощей и фруктов или наличие двух загрузочных горловин, в одну из которых можно загружать мелкие кусочки, а в другую крупные или целые плоды, антикапельные системы на отверстия для отвода сока и жмыха, позволяющие сохранять чистоту в кухонной рабочей зоне. Кроме того, удачным решением будет применение нескольких программ в работе соковыжималки для эффективного отжима разных плодов. Существуют модели с оптимальной скоростью отжима для продукции разной консистенции. В комплектациях моделей также могут присутствовать фильтры для соков и сорбетов, сменные блоки в овощерезке, например, для тёрки и шинковки.
Модели с бессеточными фильтрами экономят время на очистке забивающейся при работе сетки. Компактные модели занимают меньше места на рабочем столе. Удобное управление не заставляет задумываться над последовательностью действий и экономит время персонала.
Визуальная составляющая модели также важна. Если соковыжималку можно выставить на обозрение публики, это займет внимание клиента, он не будет чувствовать себя покинутым, ожидая свой заказ, а также получит эстетическое удовлетворение от интересного по виду и работе оборудования.
Источник: Пресс-служба Группы Компаний «Торгмонтаж»
Материалы по теме: Тепловое оборудование для профессиональных кухонь
Модели с бессеточными фильтрами экономят время на очистке забивающейся при работе сетки. Компактные модели занимают меньше места на рабочем столе. Удобное управление не заставляет задумываться над последовательностью действий и экономит время персонала.
Визуальная составляющая модели также важна. Если соковыжималку можно выставить на обозрение публики, это займет внимание клиента, он не будет чувствовать себя покинутым, ожидая свой заказ, а также получит эстетическое удовлетворение от интересного по виду и работе оборудования.
Источник: Пресс-служба Группы Компаний «Торгмонтаж»
Материалы по теме: Тепловое оборудование для профессиональных кухонь
- Комментарии
Загрузка комментариев...