Новая линейка программируемых подовых пекарских шкафов!
23 июля 2021
Уважаемые покупатели!
Представляем Вашему вниманию новые подовые пекарские шкафы серии Super!Они имеют расширенный функционал и совершенно новый лаконичный дизайн! Подовые печи серии Super идеально подойдут для открытых кухонь, где оборудование должно быть не только функциональным и надежным, но и красивым!
Электронная панель управления позволяет контролировать процесс выпекания, а именно:
- установить температуру в камере и температуру пода (+50...+320 °С) и задать продолжительность выпекания (таймер до 10 часов)
- записать до 110 4-х этапных программ приготовления
- регулировать влажность в камере за счет установки времени подачи воды
- задавать время продувки камеры для отвода паров и оттока нагретого воздуха из печи
- внутренние размеры камеры 1260x660x280(250) мм
- вместимость одной камеры - 3 пекарских листа EN 1/1 (600х400 мм)
- поды из жаропрочного камня - кордиерита, обеспечивают оптимальный температурный режим для выпечки настоящего подового хлеба
- каждая секция печи имеет собственную систему пароувлажнения (парогенератор лоткового типа)
- система вентиляции удаляет избыточную влагу из камеры и добавляет свежий воздух: время продувки задается программно и включается автоматически
- материал изготовления камеры - аустенитная нержавеющая сталь
- дверцы из жаропрочного стекла открываются вверх и фиксируются в открытом и закрытом положении
- внутренняя подсветка каждой камеры, автоматически включается при открытии двери
- ТЭН-ы из аустенитной нержавеющей стали
- раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов
- возможность работы как в программном, так и в ручном режиме
- разогрев до +240 °C за 30 минут
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 °C
- облицовка полностью из аустенитной нержавеющей стали - со всех сторон
- подставка из аустенитной нержавеющей стали
- регулируемые по высоте ножки
- разборная (модулированная) конструкция
- упакован в деревянный ящик для надежной транспортировки изделия
Производительность одной камеры:
- пшеничный подовый хлеб весом 0,5 кг - 12 шт. за 1 выпечку
- нарезной батон весом 0,4 кг - 12 шт. за 1 выпечку
- формовой хлеб - 25 хлебных форм №7 за 1 выпечку
Камень и пар - два условия для идеального хлеба. Важно, чтобы хлеб максимально поднялся до того, как запечется корка. Ведь закладываемые тестовые заготовки сразу же подвергаются сильному тепловому воздействию, а пароувлажнение в камере позволяет избежать пересушивания корочки.
Программируемые подовые печи серии Super гарантируют превосходный результат, придают хлебобулочным изделиям равномерную окраску, идеальный глянец и правильный подъем!
Новые подовые пекарские шкафы ЭШП-1-01КП 3EN Super, ЭШП-2-01КП 3EN Super, ЭШП-3-01КП 3EN Super уже доступны к заказу!
Хотите консультацию профессионала?
Звоните! 8 (831) 429 00 99
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Заказать услугу
|