Новинки от компании Атеси!
12 Ноября 2018
Уважаемые покупатели, компании АТЕСИ сообщает о новинках:
Шкаф расстоечный МУССОН ШР-1-600.400-01 - стоимость 68720 руб.
Шкаф предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий, а также замороженных полуфабрикатов на профессиональной кухне или поддержания их в горячем состоянии;
Корпус и камера шкафа выполнены из пищевой нержавеющей стали AISI 430;
Стеклянные дверцы из термостойкого стекла обеспечивают контроль за процессом расстройки;
Специальные ложементы предотвращают случайное падение печи с расстроечного шкафа;
Конструкция шкафа позволяет устанавливать на него конвекционную печь «Тоскана» для экономии площади;
Два режима регулировки времени расстройки: установленное значение и «безконечность».
Печь конвекционная ТОСКАНА КП-4-600/400-01-У - стоимость 73370 руб
Корпус и камера печи изготовлены из пищевой нержавеющей стали;
Таймер обеспечивает автоматизацию процесса приготовления;
Подсветка камеры и стеклянная дверь позволяют визуально контролировать процесс выпекания;
Интенсивная конвекция способствует равномерному распределению температуры внутри камеры;
Функция пароувлажнения улучшает качество выпечки.
Шкаф расстоечный МУССОН ШР-1-600.400-01 - стоимость 68720 руб.
Шкаф предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий, а также замороженных полуфабрикатов на профессиональной кухне или поддержания их в горячем состоянии;
Корпус и камера шкафа выполнены из пищевой нержавеющей стали AISI 430;
Стеклянные дверцы из термостойкого стекла обеспечивают контроль за процессом расстройки;
Специальные ложементы предотвращают случайное падение печи с расстроечного шкафа;
Конструкция шкафа позволяет устанавливать на него конвекционную печь «Тоскана» для экономии площади;
Два режима регулировки времени расстройки: установленное значение и «безконечность».
Печь конвекционная ТОСКАНА КП-4-600/400-01-У - стоимость 73370 руб
Корпус и камера печи изготовлены из пищевой нержавеющей стали;
Таймер обеспечивает автоматизацию процесса приготовления;
Подсветка камеры и стеклянная дверь позволяют визуально контролировать процесс выпекания;
Интенсивная конвекция способствует равномерному распределению температуры внутри камеры;
Функция пароувлажнения улучшает качество выпечки.
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Заказать услугу
|