Лари-бонеты с широким функционалом
12 января 2021 0:00
// Обзоры товаров
Среди холодильного оборудования для торговли есть особая категория в каталогах - лари-бонеты. Эти холодильные агрегаты отличаются от более привычных классических ларей габаритами, а от бонетов наличием крышки. Но это только визуальные отличия.
Бонеты подходят для холодных и замороженных пищевых продуктов. Располагая компактно эти товары, можно максимально привлечь внимание к предлагаемой продукции, не нарушая условий хранения и целостность упаковок. Недостаток открытых бонетов в том, что охлаждают они не только продукты, но и торговый зал, потребляя много электроэнергии и нарушая комфорт посетителей слишком прохладной атмосферой вокруг себя. Кроме того, заветривание открытых к доступу продуктов лишает через какое-то время привлекательности определенные типы товаров. А "снежная шуба", намерзающая слишком быстро, заставляет чаще обслуживать эти холодильные агрегаты.
Морозильные лари используют для длительного хранения замороженных продуктов в диапазоне -9...-24°С. Мощный компрессор, антикоррозийное исполнение, вместительность - вот несомненные преимущества этих холодильных агрегатов. Современные модели вместительны и удобны, легко транспортируются, просты в эксплуатации.
И все же лари-бонеты бьют продажи обоих видов вышеописанных холодильных устройств. При разработке моделей инженерам были поставлены условия устранить минусы классических бонет, сделать дизайн более привлекательным, а эргономичность поднять на уровень выше. Эти задачи были выполнены с подключением специализированного освещения и лучшей обзорности внутри ларя-бонеты. Кроме того, объемы выкладки были увеличены на 35%, по сравнению с бонетами-ваннами. Удобные прозрачные раздвижные дверцы позволяют сначала рассмотреть товар, а затем уже вынуть необходимый, не нарушая на длительное время циркуляцию внутри. Меньшее потребление электроэнергии, приятные тактильные ощущения от прикосновения к теплым внешним частям ларей-бонетов, меньшее намерзание инея и более длинные сроки между разморозками - удобства и преимущества несомненные. А низкотемпературный диапазон использования -18...-25°C позволяет сохранять продукцию в полном соответствии с режимами хранения товаров категории длительного хранения.
Источник: Пресс-служба Группы Компаний «Торгмонтаж»
Материалы по теме: Камеры холодильные готовых и индивидуальных решений
Морозильные лари используют для длительного хранения замороженных продуктов в диапазоне -9...-24°С. Мощный компрессор, антикоррозийное исполнение, вместительность - вот несомненные преимущества этих холодильных агрегатов. Современные модели вместительны и удобны, легко транспортируются, просты в эксплуатации.
И все же лари-бонеты бьют продажи обоих видов вышеописанных холодильных устройств. При разработке моделей инженерам были поставлены условия устранить минусы классических бонет, сделать дизайн более привлекательным, а эргономичность поднять на уровень выше. Эти задачи были выполнены с подключением специализированного освещения и лучшей обзорности внутри ларя-бонеты. Кроме того, объемы выкладки были увеличены на 35%, по сравнению с бонетами-ваннами. Удобные прозрачные раздвижные дверцы позволяют сначала рассмотреть товар, а затем уже вынуть необходимый, не нарушая на длительное время циркуляцию внутри. Меньшее потребление электроэнергии, приятные тактильные ощущения от прикосновения к теплым внешним частям ларей-бонетов, меньшее намерзание инея и более длинные сроки между разморозками - удобства и преимущества несомненные. А низкотемпературный диапазон использования -18...-25°C позволяет сохранять продукцию в полном соответствии с режимами хранения товаров категории длительного хранения.
Источник: Пресс-служба Группы Компаний «Торгмонтаж»
Материалы по теме: Камеры холодильные готовых и индивидуальных решений
- Комментарии
Загрузка комментариев...