Весовое оборудование общепита
23 августа 2023 0:00
// Обзоры товаров
Для предприятий общественного питания обычно используют складские и порционные весы. Определение веса и контроль для отдельного блюда или товара малого габарита удобны на порционных весах. Складские, соответственно, используются при отгрузке продукции со склада в цех питания.
Тяжелые товары - мешки, туши, коробки - принимают от поставщиков, взвешивают и отпускают в переработку и приготовление на складских весах. Стоимость такого весового оборудования существенно выше, чем порционных моделей весов.
Требования к весовому оборудованию баров, ресторанов, кафе, кондитерских такие же, как и для другого оборудования общепита. Это, во-первых, материалы, способные не изменять своих свойств при контакте с продуктами, не изменять также и вкус самих продуктов. Во-вторых, высокие показатели по количеству часов нагрузки в пределах весовых диапазонов.
Функционал весов выбирают обычно оптимальным для заведения с соотношением "цена-качество". А надежность хороша для четко определенных условий эксплуатации - уличное применение или работа в помещении, среда с высокой влажностью, повышенной температурой или низкими температурными значениями. Потребности и проходимость заведения также играют свою роль.
Нормы СанПиН определяют перечень материалов, изделий и оборудования, разрешенных к использованию в общепите.
Группа компаний "Торгмонтаж" продает и обслуживает оборудование для кафе, ресторанов, пекарен и других форматов заведений. Для ваших гостей вы можете приобрести предметы сервировки и столовую посуду, чтобы накрытый стол выглядел современно.
Источник: Пресс-служба Группы Компаний «Торгмонтаж»
Материалы по теме:
Требования к профессиональному оборудованию общепита
Кондитерская витрина для кофейни
Оборудование зон фаст-фуда
Автоматизация бизнеса для ресторанов
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...