Оборудование зон фаст-фуда
22 октября 2021 0:00
// Обзоры товаров
Даже если лето подошло к концу, и сезон стрит-фуда закрылся, многие любители быстрых закусок и блюд, предлагаемых уличными точками общепита (в хорошем смысле выражения "общепит"), любят покупать их в фаст-фуд зонах, обычно присутствующих в торговых центрах. Да и отдельно расположенные точки продаж также не остаются в холодные сезоны без клиентов.
А значит, на оборудование, устройства и инструменты для изготовления классической продукции, не теряющей актуальности в зависимости от сезона (бургеров, сэндвичей, хот-догов, пиццы, шаурмы), стоит обратить внимание владельцам подобного бизнеса, выделить интересующие модели, проконсультироваться о возможностях применения и надежности при высоких нагрузках с большим количеством обслуживаемых гостей.
Демократичность цен в заведениях подобного рода дает возможность приобретать не слишком дорогое оборудование, которое быстро себя оправдывает, выводя заведение на окупаемость и прибыльность в дальнейшем.
В качестве дополнительных способов привлечения гостей можно освоить необычную подачу с разноцветными основами для бургеров и пиццы, а также пробовать интересные соусы и ингредиенты, добавляющие "изюминку" привычным блюдам. Таким образом получится интересно выделить заведение среди других, не меняя основной концепции и предлагаемого ассортимента.
Кроме вышеперечисленных изделий, фаст-фуд зоны предлагают в качестве дополнений к основным блюдам салаты, картофель-фри, а также самостоятельную продукцию сегмента фан-фуд (чипсы, попкорн, сахарную вату). Пользуются спросом и изделия узконаправленных точек продаж, например, блинных, пирожковых. А также всегда востребовано мороженое, и как самостоятельное блюдо, и в качестве дополнений к блинам, ягодным и фруктовым пирогам.
Источник: Пресс-служба Группы Компаний «Торгмонтаж»
Материалы по теме: Электрический кипятильник для общепита
Демократичность цен в заведениях подобного рода дает возможность приобретать не слишком дорогое оборудование, которое быстро себя оправдывает, выводя заведение на окупаемость и прибыльность в дальнейшем.
В качестве дополнительных способов привлечения гостей можно освоить необычную подачу с разноцветными основами для бургеров и пиццы, а также пробовать интересные соусы и ингредиенты, добавляющие "изюминку" привычным блюдам. Таким образом получится интересно выделить заведение среди других, не меняя основной концепции и предлагаемого ассортимента.
Кроме вышеперечисленных изделий, фаст-фуд зоны предлагают в качестве дополнений к основным блюдам салаты, картофель-фри, а также самостоятельную продукцию сегмента фан-фуд (чипсы, попкорн, сахарную вату). Пользуются спросом и изделия узконаправленных точек продаж, например, блинных, пирожковых. А также всегда востребовано мороженое, и как самостоятельное блюдо, и в качестве дополнений к блинам, ягодным и фруктовым пирогам.
Источник: Пресс-служба Группы Компаний «Торгмонтаж»
Материалы по теме: Электрический кипятильник для общепита
- Комментарии
Загрузка комментариев...