Столы холодильные и морозильные
8 ноября 2018 16:18
// Обзоры товаров
Для растущего сегмента точек общественного питания - ресторанов, кафе - неизменно востребованным оборудованием остаются морозильные и холодильные столы.
Это холодильное оборудование, сочетающее в себе холодильник и встроенную столешницу с рабочей поверхностью из нержавеющей стали. Минималистичное исполнение однодверных низкотемпературных и среднетемпературных моделей с расположением холодильного агрегата сбоку или по низу корпуса позволяет располагать оборудование на самых скромных площадях. А это особенно актуально для небольших торговых точек, арендующих, например, несколько квадратных метров в фуд-зонах торговых центров и супермаркетах.
Для профессионалов оборудование, сертифицированное с учетом гастрономических норм и работающее в условиях широкого температурного диапазона, залог изначального качества приготовления пищи. Холодильные и морозильные столы экологичны, легки в обслуживании и безопасны. Рабочие поверхности для удобства имеют столешницы с бортом. Модульные холодильные агрегаты легко обслуживать, обычно они располагаются на специальных рельсах и выдвигаются для удобства доступа.
Применение подобного холодильного оборудования рационально в отделах по приготовлению полуфабрикатов, упаковке товаров со специальными температурными условиями, на производственной кухне любого направления.
- Комментарии
Загрузка комментариев...