Открыть пекарню. Холодильно-расстоечные для пекарен.
3 июля 2020 0:00
// Советы покупателям
Запах свежей выпечки - то, что всегда заставляет повернуться в сторону источника аромата и отметить, что стоит как-нибудь зайти в это место и попробовать. Тот, кто мечтает открыть свою пекарню, непременно озаботиться покупкой правильного оборудования.
Расстоечные шкафы подразделяются на классические с режимом поддерживаемых температур 25-50oС, шкафы с функцией расстойки, отложенной по времени, и температурным диапазоном 0-50oС, применяемыми для замедления процессов брожения в тесте, вплоть до полной остановки, и шкафы, соединяющие в себе функции отложенной расстойки и замораживания с температурами -18...+50oС. Удобство применения и необходимость режимов обусловлены возможностью оптимизировать загрузку витрин готовой продукции, по мере необходимости выставляя готовые изделия на высвобождаемые места в выкладке.
Кроме того, функция отложенной расстойки помогает в изготовлении сложных, например, слоеных изделий, продукции, многообразной по вкусовым качествам, позволяет формировать запасы на несколько дней.
Ранее слишком высокие цены на две последние категории расстоечных шкафов перевешивали выбор владельцев пекарен полного цикла в сторону классических моделей расстоек. Однако, развитие технологий и дальнейшее удешевление хлебопекарного оборудования привело к широкому распространению холодильно-расстоечных шкафов.
ГК Торгмонтаж представляет продукцию компанию Polair и сообщает об акции на холодильно-расстоечные шкафы для пекарен. Вы сможете сэкономить на покупке и осовременить парк своей пекарни или начать новое дело, если вам близка идея подавать свежую выпечку своим покупателям.
Источник: Пресс-служба Группы Компаний «Торгмонтаж»
Материалы по теме: Оборудование для выпечки
- Комментарии
Загрузка комментариев...