Торговое оборудование для кофеен
12 ноября 2020 0:00
// Советы покупателям
Кофейня - место с особой атмосферой. Бодрящий запах кофе, приятные кофейные оттенки выстраивают гармонию духа и заряжают положительной энергией. И если посетителю один раз понравилось это место, он будет долго верен своему выбору.
Именно поэтому важно обустроить работу кофейни правильно не только с точки зрения законодательства, оснастив заведение кассовым оборудованием, терминалом эквайринга, сканером штрих-кода, но и в плане удобства.
Прилавок, витрина, барная стойка - места, где одновременно будут осуществляться выбор товара, приготовление и подача напитков, кондитерских и хлебобулоных изделий и расчеты с покупателем. Это место одинаково должно быть удобным и продавцу, и покупателю.
Центр притяжения кофейни - кондитерская витрина. Даже стойкие последователи правильного питания ценят шедевры кондитеров и находят возможность устроить читмил, планово нарушив строгую диету. Кондитерская витрина для десертов и выпечки не только должна выполнять функцию презентации ассортимента изделий, но и сохранять их свежими при соблюдении правил выгрузки, когда воздух свободно циркулирует между представленной продукцией. Если процесс изготовления кондитерских изделий происходит непосредственно в служебных помещениях кофейни, не забудьте про кондитерский инвентарь - венчики, емкости для смешивания, лопатки и кондитерские мешочки.
Термопот для кипятка - тем, кто предпочитает чай, микроволновка для разморозки и подогрева до нужной температуры блюд и изделий, миксер для коктейлей и льдогенератор для холодных напитков - расширенный перечень оборудования кофейни, который позволит увеличить число клиентов, предпочитающих атмосферу кофейни, но имеющих собственный уникальный вкус.
Источник: Пресс-служба Группы Компаний «Торгмонтаж»
Материалы по теме: Открыть пекарню. Холодильно-расстоечные для пекарен.
Прилавок, витрина, барная стойка - места, где одновременно будут осуществляться выбор товара, приготовление и подача напитков, кондитерских и хлебобулоных изделий и расчеты с покупателем. Это место одинаково должно быть удобным и продавцу, и покупателю.
Центр притяжения кофейни - кондитерская витрина. Даже стойкие последователи правильного питания ценят шедевры кондитеров и находят возможность устроить читмил, планово нарушив строгую диету. Кондитерская витрина для десертов и выпечки не только должна выполнять функцию презентации ассортимента изделий, но и сохранять их свежими при соблюдении правил выгрузки, когда воздух свободно циркулирует между представленной продукцией. Если процесс изготовления кондитерских изделий происходит непосредственно в служебных помещениях кофейни, не забудьте про кондитерский инвентарь - венчики, емкости для смешивания, лопатки и кондитерские мешочки.
Термопот для кипятка - тем, кто предпочитает чай, микроволновка для разморозки и подогрева до нужной температуры блюд и изделий, миксер для коктейлей и льдогенератор для холодных напитков - расширенный перечень оборудования кофейни, который позволит увеличить число клиентов, предпочитающих атмосферу кофейни, но имеющих собственный уникальный вкус.
Источник: Пресс-служба Группы Компаний «Торгмонтаж»
Материалы по теме: Открыть пекарню. Холодильно-расстоечные для пекарен.
- Комментарии
Загрузка комментариев...